Новости

Новая политика по закупкам, импортозамещению и новым технологиям компании «Сибур Холдинг» была представлена на Татарстанском нефтегазохимическом форуме.

Гости мероприятия будут наблюдать за универсалным устройством по контролю над расходом материала Ryng, диффузионным загрузчиком категории F, влагопоглощающей сушилкой TDM, программным продуктом диспетчерского контроля Winfactory 4.0, смесителем для взвешивания Quantum.

Свои наработки передовых предложений по отливке под давлением пластмассовых изделий в сфере высокоспециализированных и врачебных упаковок представит компания Husky Injection Molding Systems.

На новом предприятии «Энгельсспецтрубмаша» можно будет удовлетворить потребности отечественного рынка почти на 80 %, выпуская трубы длиной до девяти тыс. м, а также диаметром от 25,4 и до 88,9 мм.

Заинтересованность к изделиям «Технониколь» обнаружила компания из Тайланда Hoylake Technology PTE Ltd. Вместе с напарниками специалисты «Технониколь» осуществили пять образовательных тренингов в тайском Бангкоке.