Новости

Эксперты, анализируя поведенческие факторы перемещения масс общества по количеству и перечню закупаемой продукции, своими выводами на этот счет побуждают серьезно отнестись к производству вторичного сырья из использованных ранее полимеров.

Экспертная международная оценка в области финансовой политики государств ожидает инфляцию рубля на уровне 5,4% на конец 2020 года по России и по остальному миру на 3%.

Как стало известно, долгосрочный рейтинг для РФ по финансовым обязательствам в иностранной валюте остался на заявленном ранее уровне "ВВВ-".

Мартовская продажа ПВД на российском рынке показывала еженедельный рост стоимости сырья на фоне высокого спроса и недостаточного предложения.

Почти на 7% упали закупки китайскими компаниями линейного пропилена у зарубежных производителей в январе-феврале 2020 года.

Росстат сообщил, что внутренний валовой продукт России в 2019 году вырос в прошлом году на 1,3%, что составило 110,46 триллиона рублей.

Китай увеличил продажу полипропиленового сырья за рубеж более чем на 9% в первые два месяца 2020 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Постановление, утвержденное премьером Мишустиным, ограничивает реализацию в опт и розницу ряда медицинских товаров.