Новости

Нефтеперерабатывающая компания Азии – китайская China Petroleum & Chemical Corp. – в предпоследний день октября понизила стоимость тонны МЭГ в ноябре в восточном регионе КНР на триста юаней/ 43 долл. США.

Руководящий орган ЕС принял решение о запрете употребления ряда пластиковых изделий: одноразовой посуды, соломинок и т.д.

По данным Евростата ввоз линейного полиэтилена в европейские страны увеличился в августе 2018 г. практически на 63%, если сравнивать с таким же периодом прошлого года, и немного не достиг 118 тысяч тонн.

22 международная специализированная выставка пластмасс и каучука "Интерпластика-2019" ждет гостей и участников!

Форум "Композиты без границ", который прошел уже в шестой раз, собрал широкий круг участников из России и зарубежных стран.

Отечественные производители полиэтиленового сырья сообщили, что за восемь месяцев 2018 года ими было выпущено 1 млн. 215,5 тыс.т. продукции.

Об установлении цены на контрактную продажу пропиленового сырья на европейских площадках сообщили игроки профильного рынка.

Переговоры по определению контрактной стоимости этилена на европейской торговой площадке в октябре пока не окончены, цифры не уточнены и не согласованы.